味は雑いがお財布には優しい!~ ジャンバラヤ ~ レシピあり

味は雑いがお財布には優しい!~ ジャンバラヤ ~
  1. おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       ロティサリーチキンの残りを使いパエリアを作ることにしました。  が、考えてみると、パエリアって結構高くつく。エビにイカ、白身魚に貝、それになんと言っても高級スパイスのサフランまで使う。       これじゃせっかくの安いロティサリーチキンの再利用が何の意味もなく......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。