バリ旨餃子!~ 鶏皮紫蘇餃子 ~ レシピあり

バリ旨餃子!~ 鶏皮紫蘇餃子 ~
  1. 5
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       昨日は冷蔵庫、冷凍庫に残っているものや、常備野菜ばかりで作った晩御飯です。極めつけはメインのお料理。捨てる人も多い鶏皮利用のバリ旨餃子。       鶏皮、以前は捨てるのがもったいなくて冷凍庫にため込み、ある程度溜まったら 「カリカリ鶏皮」 を作りお料理に使って......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。