たまねぎが味の決め手!~ 豚こまの生姜焼き ~ レシピあり

たまねぎが味の決め手!~ 豚こまの生姜焼き ~
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       生姜焼きは嫌いではないですが、なかなかこれだ!ってのが作れず、んなもんで、あまり作りたいと思わない。が、昨日は献立を案を練りだしたら即思いついたのが生姜焼き。久しぶりに作ることにしました。       生姜焼き用のロース肉って、私の焼き方が下手ってのも理由ですが......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。