脂っこさの失せないオバチャン ~ 胸肉から揚げ ~ レシピあり

脂っこさの失せないオバチャン ~ 胸肉から揚げ ~
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       毎度おなじみから揚げを作りました。皮付きのもも肉のから揚げは美味しいんですけど、どうもあの腱を抜いたり脂肪を取り除く作業が面倒で、いまいち買う気がしない。       ってことで、また今回も胸肉で作りました。業務スーパーの吉備高原鶏です。500gくらい揚げました......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。