煮切った漬けだれと酢飯で作る マグロアボカド丼 レシピあり

煮切った漬けだれと酢飯で作る マグロアボカド丼
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       夕べもまた、犬たちの散歩で疲れた後に楽できるよう、調理時間が短くて済む献立を選びました。       お刺身やお寿司が大好きなのに、なぜか2切れも食べると胸やけする私。 そんな私でも、美味しく完食できます。       煮切った漬けだれにマグロを漬け、ほんのりわ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。