この時季になると作りたくなる 茄子入りボロネーゼ レシピあり

この時季になると作りたくなる 茄子入りボロネーゼ
  1. 4
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       この時季になると作りたくなる、夏バージョンのボロネーゼ。 ギリシャ料理のムサカのフィリングをパスタにかけて食べているようで、実に美味しい!       茄子が家庭菜園でたくさん採れた時、安くで手に入った時、是非作ってみて下さい。 大きなのを2本くらい加えても、あ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。