銅像なりました! サーモンパイ レシピあり

銅像なりました! サーモンパイ
  1. 2
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       私はお魚よりお肉の方が断然好き。 でも、鯖と鮭は例外です。 この2つは魚でもお肉レベルに大好き!       特にこの時季が旬の北海道産生秋鮭には目がありません。 在米中、アラスカのカッパーリバーサーモンの解禁が待ち遠しかったように、秋鮭が出回るこの時季を毎年首......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。