大量に煮込んでおいて良かった! スパゲッティボロネーゼ レシピあり

大量に煮込んでおいて良かった! スパゲッティボロネーゼ
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       一昨日の勤労感謝の日。 朝から大量のボロネーゼを煮込みました。 いつもの2倍以上の量。       初日はボロネーゼでパスタにぶっかけ。 2日目は煮詰めてラザニアにして食べようと思って。       その日の夜。 休日の朝から頑張って大量にソースを煮込んでおいて......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。