地味で存在感が薄い料理 スペアリブの発泡酒煮 レシピあり

地味で存在感が薄い料理 スペアリブの発泡酒煮
  1. 2
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       寒い冬の夜にピッタリのお料理です。 分厚い脂肪がのった骨付き豚肉を使うので、こてこてのギトギト。 でも、寒い日にはその脂肪が体を温めてくれて、いいんですよねぇ。       私の記憶では、前回作ったのはもう数年前のことだったんですが、ブログを調べると、なんと今年......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。