この夏のはまり料理 鶏もも肉のボッサム レシピあり

この夏のはまり料理 鶏もも肉のボッサム
  1. 2
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       初夏の頃、初めてボッサムを作りました。 分厚い脂肪がついた豚バラなのに、野菜やキムチと共に味噌を塗ったレタスで包んで食べると、爽やかでめっさ美味しかった。       この夏はボッサムにはまるぞっと、その時思ったんですが、やはり想像通り、完全ボッサムにはまってし......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。