レシピブログ
ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 初夏の頃、初めてボッサムを作りました。 分厚い脂肪がついた豚バラなのに、野菜やキムチと共に味噌を塗ったレタスで包んで食べると、爽やかでめっさ美味しかった。 この夏はボッサムにはまるぞっと、その時思ったんですが、やはり想像通り、完全ボッサムにはまってし......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り