無味無臭の魚で... フィッシュバーガー レシピあり

無味無臭の魚で... フィッシュバーガー
  1. おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 昨日は久々のバーガーでした。 お肉ではなくお魚で、おうちフィレオフィッシュ。 サバと表示するつもりがミスタイプでバサと打っちゃったてな、冗談みたいな名前の魚っつうかナマズのフライを、市販のバンズに挟みました。 このバサって魚、前にも書きま......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。