レシピブログ
ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 昨日は簡単おつまみ晩御飯でバッファローウイングを作りました。 一般的な作り方だと、山ちゃん風手羽先やヤンニョムチキン同様、手羽をたっぷりの油で揚げてからソースを絡めます。 それを揚げずに、且つ、まるで揚げたようにオーブンで焼いて作った......
手羽元と大根のこってり...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】