冷やしおろし梅うどんと鹿肉の竜田揚げ レシピあり

冷やしおろし梅うどんと鹿肉の竜田揚げ
  1. おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 おひとり様ランチでは既に数週間前にこの夏の冷麺デビューを果たしましたが、夕飯では初めて。 この夏初めての冷麺晩御飯は、冷やしおろし梅うどんです。 先日パート先で40代の同僚二人が、学校給食で食べたクジラの竜田揚げが大好きだったと言うのを聞き、私の......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。