とんかつと秘伝豆ごはん レシピあり

とんかつと秘伝豆ごはん
  1. おいしそう!

ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 昨日は和食の晩御飯。 夕飯用に作ったものはとんかつだけで、後は私の今週のランチ用作り置きの一部や、その他の目的のお料理。 先週の日曜日は母の日、5月15日は父の誕生日でした。 いずれの日も何もお供えして上げれなかったので、昨日は豆ごはんを炊いてお......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。