レシピブログ
昨日のブログで、旦那の誕生日に焼いたローストダックを紹介しましたが、ローストするのはチキンよりずっと簡単でも、脂っこいダックはオーブンがチキンを焼いた時よりも汚れてしまうので、後片付けの手間が結構大変です。 でも、その手間な後片付けをしても構わないから、チキンじゃなくダックを焼いて食べたいと思うのは、実は、ダックは当日だけじゃなく、翌日こんなごちそうに変身して再び食卓に登場する楽しみがあるからで......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ