チーズマフィン レシピあり

チーズマフィン
  1. おいしそう!

今日はこれから6時間のドライブ。東京から大阪の実家まで車で帰省し、お正月を両親と一緒に迎えます。 冷蔵庫にピザを作った時のチーズがたくさん残っていたので、今朝はそれを使ってドライブ中のスナックを作りました。 チーズマフィン 何度も同じことを言ってくどいと叱られますが、本当、日本のチーズは不味いです! チーズの原材料を見るとセルロースって表示があるけれど、これって植物性のものでしょう。なんで動物性......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。