レシピブログ
これは2週間ほど前にお客様を自宅に招待した時のメインの献立です。実は私も作るのが初めてで、“この手の料理”には非常に詳しい旦那の指導の元作りました。 いつかまたこの珍しい肉が手に入ることがあれば、その時このレシピを参考にすれば旦那の助けなしに作れるように、作ってからかなり時間は経ちましたがやっとレシピの整理が出来たので、私自身の記録の為にブログにアップしておこうと思います。 ヴェニソン(鹿肉)の......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ