ヴェニソン(鹿肉)のワイン煮 レシピあり

ヴェニソン(鹿肉)のワイン煮
  1. おいしそう!

これは2週間ほど前にお客様を自宅に招待した時のメインの献立です。実は私も作るのが初めてで、“この手の料理”には非常に詳しい旦那の指導の元作りました。 いつかまたこの珍しい肉が手に入ることがあれば、その時このレシピを参考にすれば旦那の助けなしに作れるように、作ってからかなり時間は経ちましたがやっとレシピの整理が出来たので、私自身の記録の為にブログにアップしておこうと思います。 ヴェニソン(鹿肉)の......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。