レシピブログ
暑いので冷たいデザートばかりですが・・・ クリーム白玉餡蜜といきたい所ですが蜜がかかってません のでクリーム白玉餡 白玉団子を作ります。 白玉粉とぬるま湯をだいたい1対1の割合で入れて捏ねます。 最初からお湯は全部入れないで加減しながら入れてね。 捏ねて耳たぶくらいの固さになったら丸めて真ん中をちょっと押して 沸騰しているお湯に投入。 浮いてから2分ゆでます。 ......
白玉フルーツポンチ
夏のおやつに♪ずんだ白...
豆腐白玉団子と苺と白餡...
お豆腐白玉だんご
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット