レシピブログ
すでにアップ済みと思ってたらまだでした。 ひき肉の量を減らして茄子を入れてカサ増しした麻婆豆腐です。 麻婆豆腐 333kcal、たんぱく質 12.3g、塩分 1.8g 【材料】 絹ごし豆腐 100g ひき肉 30g 茄子 30g 白ねぎ 20g ねぎ 5g ごま油 大さじ1 ラー油 適量 山椒 適量 水溶き片栗粉 適量 ■A 豆板醤 2g 甜面醤 2g ■B 鶏がらスープの素 2g お湯 約......
*簡単*節約*200g...
豆板醤なし麻婆豆腐
手抜きメシ 3分で麻婆...
担々麻婆豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ