レシピブログ
つけ麺があるなら・・と、おにぎりをつけだれにつけて食べる、いわゆる「つけおにぎり」を考えてみました。 つけおにぎり 食べ方ですが・・・ おにぎりに海苔を巻き、箸でつまんで、たれを絡めて食べます。 残ったつけだれは飲んでもいいし、野菜やマカロニ、パンなどをつけても。 おにぎりは小さく、しっかり握ったほうが食べやすいと思います。 海苔を巻いて食べましたが、焼きおにぎりにしてもいいかも?色々試す価......
いわし缶とみつばのおに...
昆布茶と天かすとすりご...
絶品!ツナマヨキムチお...
味付けメンマde中華風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...