レシピブログ
つけ麺があるなら・・と、おにぎりをつけだれにつけて食べる、いわゆる「つけおにぎり」を考えてみました。 つけおにぎり 食べ方ですが・・・ おにぎりに海苔を巻き、箸でつまんで、たれを絡めて食べます。 残ったつけだれは飲んでもいいし、野菜やマカロニ、パンなどをつけても。 おにぎりは小さく、しっかり握ったほうが食べやすいと思います。 海苔を巻いて食べましたが、焼きおにぎりにしてもいいかも?色々試す価......
塩昆布炊き込み御飯のし...
意外な美味しさ♪チーズ...
余った炊き込みご飯で焼...
枝豆と塩昆布チーズのお...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ