きのこのリゾット レシピあり

きのこのリゾット
  1. おいしそう!

リゾットらしいリゾットって作ったことなかったので、落合シェフのレシピを参考に作ってみました。 チーズはパルメザンチーズと写真のチーズと組み合わせて、牛乳とコンソメも使ってコクのある感じに仕上げました。 イタリアンパセリはないので、ドライパセリを使いましたが・・・やはりイタリアンパセリのほうがカッコイイなぁ。 ベランダでバジルは育ててるけど、イタリアンパセリも植えようかな? きのこのリゾット ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆