レシピブログ
スーパーでパスコ 白い食卓ロールを見かけて思いついたことがあり、さっそく買ってきました。 ふわふわ、もっちり・・・ということは成形しやすいんちゃうか?って思ったんです。 その特性を活かしてピタパンを作ってみました。 作り方は簡単。 清潔で乾いたキッチンバサミを使って、がま口の財布みたいな感じになるように切り込みを入れて・・・ このままでもいいけど、ちょっと分厚いんで、麺棒で軽くおさえるように......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...