レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでパスコ 白い食卓ロールを見かけて思いついたことがあり、さっそく買ってきました。 ふわふわ、もっちり・・・ということは成形しやすいんちゃうか?って思ったんです。 その特性を活かしてピタパンを作ってみました。 作り方は簡単。 清潔で乾いたキッチンバサミを使って、がま口の財布みたいな感じになるように切り込みを入れて・・・ このままでもいいけど、ちょっと分厚いんで、麺棒で軽くおさえるように......
こねないパンシリーズ〜...
ピタパンの朝ごはん♪
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...