レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいた枇杷をジャムにしてみました。 といってもジャムなんぞ作ったことないので、トマトソースを作る要領で適当に弱火で煮込んだだけですが・・・。 枇杷ジャム 【使った材料】 枇杷 180g、グラニュー糖 70g、レモン果汁 適量、赤ワイン 小さじ1 レモン果汁はどのぐらい入れたか分かりません。^^;; どのぐらい入れるもんなんでしょうか??グラニュー糖もこのぐらいでいいのかな? 赤ワイン......
ホットケーキミックスと...
文旦の皮で☆文旦ジャム
甘さ控えめ!手作りいち...
ストウブで いちごジャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】