レシピブログ
丼同好会、今月は遅れる・・・って思ってたけど、なんとか間に合いました。^^; 毎度おなじみ?の玉子豆腐を使った料理です。 玉子豆腐は、和風だしの味がついてある(またはだしつゆが添付されてある)ので便利なんです。 これだけでも楽なんですが、鮭も瓶詰めのを使ってますし、なめこは電子レンジ調理なので、鍋やフライパンは使いません。^^ ねぎもあらかじめ刻んでおいたのがあるので、実はまな板も使ってませ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
照り焼きチキン丼温玉の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット