こんがりチーズと野沢菜漬けの軍艦 レシピあり

こんがりチーズと野沢菜漬けの軍艦
  1. 1
    おいしそう!

さっき「ちちんぷいぷい」見てたら、櫻じゃこ(ぬれおじゃこ)なるものが紹介されてました。 おじゃこが入った食べるラー油みたいな感じですね。僕の中華風ピリ辛ちりめんじゃこも似たような部類かも?そうか~、なるほど。ぬれおじゃこみたいに、オイル漬けにしても良かったんやなぁ・・・。 こんがりチーズと野沢菜漬けの軍艦 小学生の時、夏休みの旅行といえば、信州に旅行に行き、ペンションで止まるのが定番だったん......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆