こんがりチーズのガーリックオイル漬け(別名:ぬれチーズ) レシピあり

こんがりチーズのガーリックオイル漬け(別名:ぬれチーズ)
  1. 2
    おいしそう!

せっかく"こんがり焼ける"チーズを使ったレシピなので、その特性を活かしたいなぁと思いつつ、かといって、ありきたりなのはなぁ~と思って、今までマシュマロとあわせたり、柿ピーとあわせて食べるソースを作ってみたりしたけど、他に何か"ならでは"な使い方はないかな~?と過去に作ったことのあるレシピから連想させていたら「オイル漬け」にたどりつきました。 「ぬれおじゃこ」に対抗して別名「ぬれチーズ」です。......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆