レシピブログ
まほ先生の「もやしとひき肉のカレー炒め」のつくレポです。 材料が揃っていたので、今日のお昼のおかずに早速作ってみました。 もやしとひき肉のカレー炒め 138kcal、たんぱく質 11.1g、塩分 0.6g 中華の皿に入ってますが、味は和風です。 食べてみて思い浮かんだのは、うどん屋さんのカレーうどん。 うどん屋さんのまかないに出てきそうな感じでした。 もやしがシャキシャキで、ごはんが進む味な......
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとキャベツの卵炒...
レンジで簡単3分♪ちく...
5分で!もやしと塩昆布...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ