発芽玄米マカロニのサラダ レシピあり

発芽玄米マカロニのサラダ
  1. おいしそう!

発芽玄米マカロニをマカロニサラダにして食べてみました。 アプロテンのマカロニだと冷めると何故か硬くなってしまいますが、このマカロニは硬くなりませんでした。 味も癖がないので普通のマカロニとの違いも気づきにくいかもしれない。 食感がちょっと違うんですよ。モチモチッとしてます。 発芽玄米マカロニのサラダ 188kcal、たんぱく質2.5g、塩分0.2g 【材料】 発芽玄米マカロニタイプ 30g ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆