レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはビビンバ丼ですが、今回書きたいのはそれじゃなくて、トッピングされている温玉のほうです。 水1リットル沸騰させたら火を止め、水200cc(1カップ)を加えてまぜ、常温に戻した卵を2個入れて、フタをして約8分。 時間が来たら、卵を冷水に浸して冷ます。 ヘビーローテーションでチェックしてるおしゃべりクッキングでやってた方法です。 ですが、うちの鍋は安いアルミのやつなので、保温性にすぐれておら......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...