レシピブログ
これはビビンバ丼ですが、今回書きたいのはそれじゃなくて、トッピングされている温玉のほうです。 水1リットル沸騰させたら火を止め、水200cc(1カップ)を加えてまぜ、常温に戻した卵を2個入れて、フタをして約8分。 時間が来たら、卵を冷水に浸して冷ます。 ヘビーローテーションでチェックしてるおしゃべりクッキングでやってた方法です。 ですが、うちの鍋は安いアルミのやつなので、保温性にすぐれておら......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」