ゴボウときのこのラグー レシピあり

ゴボウときのこのラグー
  1. おいしそう!

おしゃべりクッキングでやってたのが美味しそうやったので作ってみました。 もちろん、塩分とたんぱく質を抑えれるだけ抑えてます。 ゴボウときのこのラグー 325kcal、たんぱく質 8.2g、塩分1.1g ラグーというのは洋風の煮物料理のことだそうで、見た感じは和の筑前煮っぽいけど、味はしっかり洋風になっていました。 塩分を少なめにしたのに何故かちょっと塩辛かったかな? 肉の臭みが消える程度の塩......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆