レシピブログ
きー。さんところで拝見して1年と半年ぐらい過ぎてしまいましたが、よーやく辛い青唐辛子を見つけたので作れました。 南蛮醤油 醤油はキッコーマンの減塩醤油です。 作り方は細かく切って醤油に漬けるだけ・・・。簡単! 唐辛子2本(たぶん12g~15gぐらい)に対して醤油を120g使いました。 でも、まだ使っていません・・・。^^;; 冷蔵庫で長期保存できて、色々使えるそうなので色々使ってみようと思い......
電子レンジで5分♪韓国...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
万能調味料、青唐辛子の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...