レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
縦に1cm厚ぐらいに切った茄子に隠し包丁を入れる。 片面にだけに青海苔たっぷりの天ぷら衣を絡ませて油で揚げます。そうすることで皮のような食感ができます。 それをうなぎの蒲焼のたれに絡めてやることで、ジューシーでかつパリッとした、茄子の蒲焼風になります。 茄子の蒲焼風どんぶり 使った材料はすべてウチにあるものを使ってます。 ↓ポチッと応援ヨロシク☆。+ ◎つくレポお待ちしてます *レシピブログ......
茄子の蒲焼丼
さんま蒲焼のミニ丼
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
うなぎのかばや・・・!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...