レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
縦に1cm厚ぐらいに切った茄子に隠し包丁を入れる。 片面にだけに青海苔たっぷりの天ぷら衣を絡ませて油で揚げます。そうすることで皮のような食感ができます。 それをうなぎの蒲焼のたれに絡めてやることで、ジューシーでかつパリッとした、茄子の蒲焼風になります。 茄子の蒲焼風どんぶり 使った材料はすべてウチにあるものを使ってます。 ↓ポチッと応援ヨロシク☆。+ ◎つくレポお待ちしてます *レシピブログ......
茄子の蒲焼丼
土用の丑にそっくりベジ...
さんま蒲焼のミニ丼
さんまの蒲焼缶de春巻...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット