柚子大根 レシピあり

柚子大根
  1. おいしそう!

大根をいただいたので、ほっこりさんの柚子大根を作りました。 ボウルに入れて一晩おくだけです。 柚子大根 切り方を間違えて、薄いですが、ポリポリよい食感になっていました。 柚子の皮の処理はちょっと大変ですが、それ以外はほんと簡単ですぐに作れて便利です。 柚子を買いに行ったついでに漬物売り場で売ってたのを見たら昆布が入ってあったので、ほっこりさんのレシピの塩と砂糖を気持ち(1gぐらいずつ)少な目......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆