レシピブログ
最近、なぜか和食が食べたくて、食べたくて仕方ないんです。 今回は 禅僧の台所〜オトナの精進料理〜 より、吉村昇洋さんの「秋を感じる!!レンコンの炊き込みご飯」を塩分控えめにしてつくりました。(塩は小さじ1/4を分けて使っています) あの土鍋を使って、はじめての炊き込みご飯です。 レンコンの炊き込みご飯 574kcal、たんぱく質 8.4g、塩分 1.9g やさしい味で、気持ちも落ち着きます。......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんハンバーグ
🔖🥢れんこんのきんぴら
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ