レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏なんば蕎麦を食べたのですが、ネギと鶏の旨味がだしに出てるの捨てるの勿体ないし、半端に残った野菜もあるので、それを使って和風スープスパゲティにしました。 ついでに前に中華粥用に鶏皮スープを作るのに使った鶏皮が冷凍庫にあるのでそれを解凍して天ぷらにしたものをトッピングしました。和辛子をちょっと添えています。 残り物で「鶏皮天ぷら和風スープスパゲティ」 種をとった唐辛子と一緒に、水菜の茎とえのき......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
鶏手羽中の甘辛炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ