残り物で「鶏皮天ぷら和風スープスパゲティ」 レシピあり

残り物で「鶏皮天ぷら和風スープスパゲティ」
  1. 2
    おいしそう!

鶏なんば蕎麦を食べたのですが、ネギと鶏の旨味がだしに出てるの捨てるの勿体ないし、半端に残った野菜もあるので、それを使って和風スープスパゲティにしました。 ついでに前に中華粥用に鶏皮スープを作るのに使った鶏皮が冷凍庫にあるのでそれを解凍して天ぷらにしたものをトッピングしました。和辛子をちょっと添えています。 残り物で「鶏皮天ぷら和風スープスパゲティ」 種をとった唐辛子と一緒に、水菜の茎とえのき......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆