レシピブログ
鶏なんば蕎麦を食べたのですが、ネギと鶏の旨味がだしに出てるの捨てるの勿体ないし、半端に残った野菜もあるので、それを使って和風スープスパゲティにしました。 ついでに前に中華粥用に鶏皮スープを作るのに使った鶏皮が冷凍庫にあるのでそれを解凍して天ぷらにしたものをトッピングしました。和辛子をちょっと添えています。 残り物で「鶏皮天ぷら和風スープスパゲティ」 種をとった唐辛子と一緒に、水菜の茎とえのき......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...