レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ寒いけど、春らしいおかずも取り入れてみました。 菜の花の辛子ごま和え 37kcal、たんぱく質 2.4g、塩分 0.5g 【材料】 菜の花 40g(茎3本ぐらい) ごま 小さじ1/3(1g)・・・すりつぶす 辛子 2g みりん風調味料、減塩醤油 4g(小さじ1弱) 【作り方】 1. 菜の花は茎と葉にわけ、茎を茹で、葉は火が通りやすいので、火を止めて浸す程度に。 2. ざるにあげ水で洗ったら......
菜の花の白だし漬け
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とほたるいかの簡...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...