レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ寒いけど、春らしいおかずも取り入れてみました。 菜の花の辛子ごま和え 37kcal、たんぱく質 2.4g、塩分 0.5g 【材料】 菜の花 40g(茎3本ぐらい) ごま 小さじ1/3(1g)・・・すりつぶす 辛子 2g みりん風調味料、減塩醤油 4g(小さじ1弱) 【作り方】 1. 菜の花は茎と葉にわけ、茎を茹で、葉は火が通りやすいので、火を止めて浸す程度に。 2. ざるにあげ水で洗ったら......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...