レシピブログ
まだ寒いけど、春らしいおかずも取り入れてみました。 菜の花の辛子ごま和え 37kcal、たんぱく質 2.4g、塩分 0.5g 【材料】 菜の花 40g(茎3本ぐらい) ごま 小さじ1/3(1g)・・・すりつぶす 辛子 2g みりん風調味料、減塩醤油 4g(小さじ1弱) 【作り方】 1. 菜の花は茎と葉にわけ、茎を茹で、葉は火が通りやすいので、火を止めて浸す程度に。 2. ざるにあげ水で洗ったら......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...