レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↓の蕎麦と一緒に食べたのは、牛肉が入った茄子の揚げ浸し。 これは、2年ほど前に堺筋本町にある「独活庵」っていうお蕎麦屋さんで定食を食べた時についてあったので、思い出しながら作ってみました。こんな感じだったような気がします。 牛肉入り茄子の揚げ浸し 237kcal、たんぱく質 3.4g、塩分 0.4g 【材料】 牛ばら肉 20g ・・・食べやすいサイズに切る 茄子 70g ・・・ 乱切り A ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単!茄子とほうれん草...
時短・かんたん「にしん...
茄子の照り焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ