かに玉あんかけ丼(天津飯) レシピあり

かに玉あんかけ丼(天津飯)
  1. おいしそう!

かに玉をご飯の上にかぶせてます。 いわゆる天津飯ですね。 中華なべは持っていないので、小さいフライパンで作ります。 かに玉あんかけ丼 229kcal、たんぱく質 12.6g、塩分 2.3g ※ごはんの成分は含まれていません。 【材料】 ごはん 椎茸・・・柄を切り落として薄切りしたものを縦に半分に切る 白ねぎ 20g・・・薄切り おろししょうが 2g ねぎ 5g・・・小口切り 油 小さじ2 ■卵......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆