レシピブログ
かに玉をご飯の上にかぶせてます。 いわゆる天津飯ですね。 中華なべは持っていないので、小さいフライパンで作ります。 かに玉あんかけ丼 229kcal、たんぱく質 12.6g、塩分 2.3g ※ごはんの成分は含まれていません。 【材料】 ごはん 椎茸・・・柄を切り落として薄切りしたものを縦に半分に切る 白ねぎ 20g・・・薄切り おろししょうが 2g ねぎ 5g・・・小口切り 油 小さじ2 ■卵......
空豆のずんだあん
卵とベーコンと粉チーズ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...