刺身こんにゃくと分葱の辛し酢味噌和え レシピあり

刺身こんにゃくと分葱の辛し酢味噌和え
  1. おいしそう!

いかの代わりに刺身こんにゃくを使いました。 刺身こんにゃくと分葱の辛し酢味噌和え by tomtorijin 65kcal、たんぱく質 1.9g、塩分 0.8g 【材料】 刺身こんにゃく 50g 分葱 50g ■辛子酢味噌 西京みそ(白みそ) 10g ねり辛子 2g 砂糖 3g みりん風調味料 3g 酢 5g 【作り方】 1. 分葱は茹でて冷ましたら、食べやすい大きさに切る。辛子酢......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆