レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたGoogleリーダーでマークして置いたレシピのつくレポです。 きーさんの『犬とご飯と雑貨。』より「茄子の揚げ出し」を見て、いつか作ろうと思って、そのままになっていました。^^; むし暑くなってきたことだし、だしの比率をちょっと濃い目にして、冷たいうどんにぶっかけてみました。 「ひやあつ」ってやつですよね。 茄子はたっぷり100g使いました。 外がサクッとして、中はトロッ。うどんとの相性......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短・かんたん「にしん...
" 豚肉と茄子・セロリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット