NSWソース(ねぎ・しそ・ワカメ)のジェノベーゼ風スパゲティ レシピあり

NSWソース(ねぎ・しそ・ワカメ)のジェノベーゼ風スパゲティ
  1. おいしそう!

ジェノベーゼと言えば、バジルとパルジャミーノチーズの組み合わせなんですが、趣をかえてこんなの作ってみました。 NSWソース(ねぎ・しそ・ワカメ)のジェノベーゼ風スパゲティ バジル&チーズではなく、日本人(東洋人)に馴染みのある、ねぎ、紫蘇、ワカメの組み合わせ。 お気づきの方もおられると思います。ワカメスープの材料ですね。 本当のところ、ちちんぷいぷいのリケンのワカメスープを使ったアレンジレシピ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆