レシピブログ
ジェノベーゼと言えば、バジルとパルジャミーノチーズの組み合わせなんですが、趣をかえてこんなの作ってみました。 NSWソース(ねぎ・しそ・ワカメ)のジェノベーゼ風スパゲティ バジル&チーズではなく、日本人(東洋人)に馴染みのある、ねぎ、紫蘇、ワカメの組み合わせ。 お気づきの方もおられると思います。ワカメスープの材料ですね。 本当のところ、ちちんぷいぷいのリケンのワカメスープを使ったアレンジレシピ......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
<簡単!梅わかめうどん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...