レシピブログ
食べたい、食べたいと思ってたアボカドユッケ。やっと食べれました。 といっても少し前(6月2日)の話ですが。 アボカドユッケ 260kcal、たんぱく質 5.6g、塩分 0.5g 【材料】 アボカド 75g にんにく 5g 白ねぎ 5g たまねぎ 5g 減塩醤油 6g ごま油 4g 卵黄 1個 ごま 少々 【作り方】 荒く潰したアボカドに、みじん切りにした香味野菜を醤油とごま油をまぜて置いたタレ......
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとベーコンのク...
とろとろアボカドのポテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット