レシピブログ
またまた旅行ガイドブックから。^^; 北海道の網走のご当地グルメにザンギ丼っていうのがあるそうです。 下味をつけた唐揚げが乗っかっているのをザンギ丼っていうそうで、またまた雰囲気でアレンジして作りました。 キムチがあるので、韓国風にしてみましたよ。 カレイは二度揚げしてます。 身は水分が多くてやわらかいので片栗粉はしっかりめにつけて、二度揚げしてカラッと仕上げました。 だいたいイメージどおりに......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
濃い味付け好みのカレイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット