レシピブログ
またまた旅行ガイドブックから。^^; 北海道の網走のご当地グルメにザンギ丼っていうのがあるそうです。 下味をつけた唐揚げが乗っかっているのをザンギ丼っていうそうで、またまた雰囲気でアレンジして作りました。 キムチがあるので、韓国風にしてみましたよ。 カレイは二度揚げしてます。 身は水分が多くてやわらかいので片栗粉はしっかりめにつけて、二度揚げしてカラッと仕上げました。 だいたいイメージどおりに......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
たっぷり簡単トマトソー...
洋風カレイのレシピ「カ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...