レシピブログ
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<2月2日の夕飯> ☆鶏手羽元の酢醤油煮 ☆人参とピーマンのキンピラ風 ☆ジャガイモの塩バター 鶏手羽もとの酢醤油煮、フィリピン料理ではアドボと言うらしいですね。 実際はお砂糖は入れないみたいです玉ねぎからも甘み出るし・・・。 でも、すっぱいのが苦手と言う人は入れても良いかも? お酢とお醤油は1:1 お砂糖を大さじ1と1/2~2杯(甘口が好きなら大さじ3とか、作る分量によって加減すると良いと思いま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド