レシピブログ
今日のランチは野菜をもりもり食べられる山形の郷土料理「だし」をうどんにかけてみた♪温泉卵のっけて、たんぱく質も野菜もとれて栄養バランスバッチリの冷やしうどんです この「だし」は素麺など麺類に合うし、ごはんにも合うよ 材料は 茄子1本 きゅうり1本 みょうが2本 しそ5枚 A水100cc Aだしの素小さじ1 Aしょうゆ大さじ1 A砂糖小さじ1 A塩小さじ1/4 1、材料をすべてみじん切り。茄子......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...