レシピブログ
今日のランチは野菜をもりもり食べられる山形の郷土料理「だし」をうどんにかけてみた♪温泉卵のっけて、たんぱく質も野菜もとれて栄養バランスバッチリの冷やしうどんです この「だし」は素麺など麺類に合うし、ごはんにも合うよ 材料は 茄子1本 きゅうり1本 みょうが2本 しそ5枚 A水100cc Aだしの素小さじ1 Aしょうゆ大さじ1 A砂糖小さじ1 A塩小さじ1/4 1、材料をすべてみじん切り。茄子......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...