レシピブログ
参鶏湯とは韓国や中国で広まったチキンスープのことであり、 高麗ニンジンやクコの実、松の実が入ることから薬膳料理とも されています。 クコの実などあるとより本格的だけど、今回は手に入りやすい 材料ばかりでしましたよ~ ちょっと時期はずれかも知れない料理ですが、体に優しい料理 なのでおすすめ!夜遅めとかでも大丈夫♪ お米と鶏肉を弱火コトコトやわらかく煮、ナムルと添えて。 特にタコキムチ、お粥と合い......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...