レシピブログ
参鶏湯とは韓国や中国で広まったチキンスープのことであり、 高麗ニンジンやクコの実、松の実が入ることから薬膳料理とも されています。 クコの実などあるとより本格的だけど、今回は手に入りやすい 材料ばかりでしましたよ~ ちょっと時期はずれかも知れない料理ですが、体に優しい料理 なのでおすすめ!夜遅めとかでも大丈夫♪ お米と鶏肉を弱火コトコトやわらかく煮、ナムルと添えて。 特にタコキムチ、お粥と合い......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り