レシピブログ
今日は秋の食材の代表、さんまのレシピを紹介します! さんまは目がきらきらしてて、口が黄色くとんがっているのが新鮮らしい! 頭を切り落とし、大胆に3等分に切り、揚げました~ 三枚おろしにしなくていいので楽~ 揚げ油がもったいなかったので蓮根、茄子などの秋野菜も揚げて 添えました♪ 体にいい黒酢ベースのたれをかけて・・・召し上がれ! さんまの油淋鶏 ~秋野菜添え~(2人分) さんま ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...