レシピブログ
98円でもやし3パックget♪ もやしを消費しようといつものもやし炒めをアレンジしてみたよ~ もやしを干し海老と炒め、薄焼き卵でくるみ、ベトナムのお好み焼き (バインセオス)風に☆ 味付けはナンプラーとレモンでさっぱり仕上げてます。 あと一品足りなーいってときにもやしと桜えびさえあれば できるこのレシピ。是非作ってみてね(^-^)v もやしのベトナム風お好み焼き(2人分) もやし1袋 桜えび大......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...