レシピブログ
本日ブログ2回目! 明日が七草粥の日だから急いでアップしましたよ~ 食べやすく、桜エビを加え、中華味にしましたよ~ 七草と桜エビの中華粥(3~4人分) 七草 1パック 桜エビ 大さじ1 米 1合 水 700~800cc 鶏ガラスープの素 小さじ3 塩 小さじ1/2 ごま油 適量 ①米は洗い30分以上水に浸し、ザルにあける。 ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...