ブロッコリーとベーコンのぺペロンチーノ レシピあり

ブロッコリーとベーコンのぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

今日は旬のブロッコリーを使ったメニュー 茹でてサラダとして食べててももちろんおいしいですが、 そんなにたくさんを食べられないので今回は刻んで、 パスタに絡めました 刻んで食べるとパスタに絡みやすく食べやすい! そしてまたブロッコリー×ぺペロンチーノ味って合うんですね~ おいしくたくさんブロッコリーが食べられます♪ もちろんブロッコリーの芯も栄養があるので捨てずにいれてね~ 1,ブロッコリー......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。